Сообщение папе

Мы с тобою так видимся редко,
Только это совсем не беда.
Я с тобой, хоть в огонь, хоть в разведку!
Я тебя не предам никогда!

Ты один такой, лучший на свете!
И похожих мужчин не найти!
Ты один лишь находишь ответы,
Где другие не могут найти!

Лишь к тебе,я приду за советом,
Ведь я знаю, что ты его дашь,
Лишь с тобой просижу до рассвета...
И пусть это моя будет блажь...

Я усну, просто, рядом с тобою,
Будто мне всего пять сейчас лет...
Будет ветер играться с листвою
Ну а мы, вместе встретим рассвет...

И когда солнце снова проснется,
Я тебя от души обниму,
И услышав как сердце забьется,
Я тебе очень нежно скажу:

Милый папа! Ты самый хороший!
Я тебя очень сильно люблю!
Никого нет тебя мне дороже!
Я ценю так заботу твою!

Милый папа, спасибо большое,
Что ты в жизни моей просто есть!
Повезло мне безумно с тобою!
Всех достоинств твоих мне не счесть!

Милый папа, ты самый чудесный!
Просто помни всё это, и знай!
Знай, что я так люблю тебя, честно...
Обнимаю тебя... Не скучай.


Рецензии