а хочешь, я расскажу тебе о людях...

А хочешь, я расскажу тебе о людях?)
Знаешь, они не умеют быть благодарными,
Нет, мы конечно за это не судим, но безусловно они странные.
Знаешь, а у них бывает осень, называется депрессия,
Существенно незначительное, жизни их равновесие..
И ещё с людьми случается,
так не часто, промежутками лет так десять,
Непонятное обстоятельство,
в друг друга влюбляются, не надолго если взвесить..
А потом происходит осень и опять всё заново..
Ты ещё хочешь быть человеком?
—Хочу, отправляйте по адресу......
D@


Рецензии