Хочу пригласить

Пригласить тебя я рада,
Дружба наша, как награда,
Жаль, далёко ты живёшь,
И конечно не придёшь.

Я тебя бы угостила,
Под Божничку посадила,
Налила б тебе вина,
И пила б с тобой до дна.

Но вернее, нет тебя!
Говорю я не шутя,
Ты в семье  счастливым будь,
Но  о дружбе не забудь.


Рецензии