Дни когда я был не прав

Занесло сухой листвою
Зелень беспокойных  трав
До сих пор ещё со мною
Дни когда я был не прав
Дни когда я был невежлив
С наречённой мне судьбой
Я уже не юн как прежде
Но живу самим собой
Те же глупые ошибки
Торопливо, нарасхват
Вновь не Я "снимаю сливки"
Вновь надеюсь наугад
Дни листая друг за другом
Все равно иду вперёд
Солнце, дождь, слепая вьюга
Время не сбавляет ход...
До сих пор ещё со мною
Дни когда я был не прав
Я теперь в ладах с судьбою
Для себя её признав


Рецензии