Так случилось...

Так случилось, что я оставался один
Умирать на горячей земле,
У меня оказался всего апельсин,
Остальное, как есть, на нуле.
Здесь должно быть отмерено множество слов,
Я не знаю, зачем, почему,
Повезло,  возвратился, я жив и здоров,
Что не ясно и мне самому,
Я не стану тебе говорить ничего,
Да и что означают слова ?
Я бы отдал тогда тебе тот апельсин,
Чтобы ты оставалась жива.


Рецензии