Ощущение нови

Ощущение новизны --
Вот с такими глазами!..
Вон-те -- фикусы, выше домов,
Там-трям -- пальмы живые!..
Вав, -- съедобные кактусы,
В человеческий рост,
Охраняют черешневый сад!..
Год -- в восторге,
Потом только рад.
День при дню новизне
Подрезаются крылья...
Ощущения нови
Становятся облаками.
Сверху, право, виднее
Смятенье колючих садов...

22.09.23 год


Рецензии