Я видел облако в печали

Я видел облако в печали
Печаль за облаком плыла
А мы смотрели молчали
Печаль такие вот дела

Вослед за облаком печальным
Мысль необъятная плыла
В нее я верил изначально
Не ведая добра и зла

Все бесконечно необъятно
Я что то высказать успел
Простите если непонятно
Я только жил я только пел

22 сентября 2023


Рецензии
Светло и печально!

А мы смотрели И молчали
Так будет лучше.
Доброго Вам эдоровья!

Надежда Васильевна Кормилицына   23.11.2023 10:42     Заявить о нарушении