В аэропорту

Два часа до тебя
Всего
Самолетом лететь.
Вдали
Клин гусей обронил
Перо,
Улетают и журавли.

Крылья чертят прощальный
Круг,
Их дорога - как мне.
Летать.
Ты на Севере, мне -
На юг.
Ну а встреча? Ее
Не ждать.

Звёздный след за собой
Ведёт,
Километры и дни
В пыли.
А ты помнишь? Ведь был
Полёт!
Мы навстречу друг другу
Шли.

Клонит осень березы
В сон,
Облетая, шуршит
Листва.
Грянул звонких дождей
Сезон.
Ты их слышишь? Возможно,
Да.


Рецензии