Мне чужого не надо!

Спасибо, что ты был в моей судьбе!
Тебя я с лёгким сердцем отпускаю.
Пришла пора подумать о себе,
И в прошлое я двери закрываю.

Оставлю все печали позади,
И больше я тобою не болею.
Меня моё ждёт счастье впереди,
И ни о чём теперь я не жалею.

Я выучила данный мне урок,
И поняла, где сделала ошибку -
Не там искала счастья я исток...
С другой ловил ты золотую рыбку.

Не быть с тобой нам вместе никогда -
Чужого в этой жизни мне не надо.
И для меня счастливая звезда
Зажжётся ярко в небе, как награда!


Рецензии
Легко, просто, понятно

Наталья Сопова -Хижняк   22.09.2023 20:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   24.09.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.