Покуда...

Покуда "собирали" косяки локтями загорелыми, покуда делили шашлыки и ждали чуда от персеид, слетающих с руки какого-нибудь бога на сукно земли и в остывающее море, сплетались нити судеб и историй, которые распутать не дано. Покуда обнимались в темноте и жгли костры, и ждали алый парус, на мягких лапах появлялся август, и дождик застывал среди ветвей. Потом, потом в осеннем далеке мы так банально и бездарно жили, что становились запросто чужими себе, друг другу, космосу в руке.


Рецензии