Когда уйдём...

Когда уйдём, кто на Земле всплакнёт?
И вспомнят ли друзья нас поимённо?
Прощаясь, верба у пустых окон взгрустнёт,
Поникнут веточки берёзы обречённо.

И всё же мы не зря прошли свой путь,
Оставили, что жизней всех живее:
Когда вдруг песню, что я пела, кто-нибудь
Споёт задумчиво - на сердце потеплеет.

И эту песню там, на небесах,
Услышав, ангел светлый улыбнётся.
На миг забудет о моих земных грехах,
И дух, воспрянув, в райской куще встрепенётся.


Рецензии
Так хорошо сказали! Да будет так!❤️❤️❤️

Оксана Задумина   26.09.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за поддержку!

Лариса Адианова   28.09.2023 12:37   Заявить о нарушении