Любовь Воланда
Он знает всё. Поэтому изгой.
Он любит всех, но странною любовью.
Его любви понять нам не дано.
А ада нет! Ведь бог и сатана - едины.
Одно лицо! И нет тут середины.
Всех грешников наказывает он!
И также милует! И так же всех,
Но не всегда прощает!
Его любовь как меч!
Он жалости не знает.
Внемлите люди! Прозрение грядёт!
Задумаются может единицы.
Век кончится, всё снова повторится..
21.09.2023
Свидетельство о публикации №123092105988