Череда экспромтов 91

Всегда на вдохе вкусный кислород,
На выдохе отраву выгоняем.
Любовь вдыхаем- и душа поёт,
И слёз не счесть, когда мы выдыхаем.
***
Сколько этих лет слетело!
Невозможно удержать,
Но с надеждою не смелой,
Будем новой встречи ждать.
***
Без халявы и авось
Очень грустно бы жилось.
***
Бедам мы покажем палец ;,
Бесу выпишем пинка...
В землю бросил семя старец-
Жизнь для нового ростка.
***
Не грусти и не печалься!
А люби и улыбайся!
***
Жужжание начал,
Мурлыканье любви...
Нашли бы свой причал
Шальные корабли.
***
Если б я оракул был,
Только добрые нёс вести,
Беды б все похоронил..
Но опять вмешалось ЕСЛИ.
***
Рыб косяк поймал удачу..
И акулы тоже плачут.
***
По мне, дак всё это херня.
Не бога нет, не беса то ж,
Добралась пешка до ферзя,
Нашёл бриллиант в помойке бомж...
Нас захватила болтовня,
А правда прилегла под ложь.
Юань миньетит у рубля,
А рубль на евро не похож.
***
Не встречал на свете краше,
И, наверно не найти.
Хороши у нас Наташи!
Бесподобны Натали!
***
Конечно, с песней веселей
Маршировать к погостам.
Налей, дружище, не жалей,
Без водки так не просто.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
А правда прилегла... И уснула.
Всё верно.

Идём куда, плывём куды?!
Лишь серым залита палитра.
Мудрить - напрасные труды,
Не разобраться без пол-литра.

Как-то так 😡

Мира и добра!
С теплом, Андрей.

Андрей Никашкин 2   24.09.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.