Осенний ренессанс

закрывается тёплая дверка
тени осени ветрено меркнут

день становится меньше дремучей
размывает сиренево тучи


розы в жёлтом сияют прелестней
допевает сверчок свою песню

сон эфира апчхи сострясает
бабье лето винтажно стирает


возникая из вялой рутины
краски жжёт резонанс паутинный

ипомеи гламурно герани
небеса перламутрово гранят


серебра понадрезанный мячик
в мираже горизонта маячит

содержимость цветных наслоений
ренессанс наполняет осенний
...21.09.2023...


Рецензии