Я выйду в Осень


21.09.2023              11:30

Я выйду в Осень и пойду под Листопадом.
Осенний лист садится на плечо.
Он тихо шепчет: « Не грусти! Не надо!
Придёт весна, и не одна ещё!»
В своих ладонях этот лист согрею,
Возьму с собой в свой дом и сохраню.
А он мою печаль и грусть развеет,
И вместе с ним мы будем ждать Весну.
Весна придёт.  И оживёт природа.
Деревья все зазеленеют вновь.
 Но Осень! Осень- это время года-
Грусть и печаль,  И слезы,  и любовь.
Я в Осень  выхожу. Под Листопадом
Иду, а листья  сыплются, кружАт...
Мне Осень  шепчет-"Не грусти, не надо!"
Дождём   летит под ноги  Листопад ...  .


Рецензии