Пропали лета огоньки

   Пропали лета огоньки...
Уплыли зорьки и закаты.
Ты летом от меня ушел...
В чем судьбы наши виноваты?

Всегда любила лето я!
Ждала всю зиму и всю осень!
А этим летом ты ушел.
Одну меня по жизни бросил...

Проходит летняя печаль.
Осенняя уж в дерь стучится.
Олег, мне грустно без тебя.
Ночами просто плохо спится.

21 сентября 2023 год, Феодосия.


Рецензии