Екатеринодар

       Прекрасен город утром,
       В воскресенье!

       Когда в нём нет
       Кипящей суеты,

       Все люди спят
       И в этом их спасенье,
      
       Под небом в снах,
       Сбываются мечты.



       И мы с тобой одни,
       На целом свете,

       Идём пустынной улицей вдвоём,
       Как по безлюдной,

       Маленькой планете,
       И тихо эту песенку поём.



       Блестит росою,
       Южная столица!

       Мы принимаем жизнь,
       Как Божий дар!

       И пусть тебе
       В пред утрие приснится

       Любимый сердцу,
       Город Краснодар!


Рецензии
Хорошие слова - достойному городу!

Борис Кравецкий   15.11.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за отклик, надеюсь когда нибудь станет называться своим историческим именем Екатеринодар.

Михаил Игнатюгин 4   15.11.2023 20:04   Заявить о нарушении