Дай Сятая Матерь справиться

Дай Святая Матерь справиться
Людям с "суетным грехом"
Окорми всех как младенца ты
"Благодатным молоком"
Чтоб смогли и ветры буйные
Всех страстей своих унять
Скромности учи пречистая
Каждый должен правду знать
Чтобы "гордость"не глумилася
По республикам бродя
Разъярённа пряча истину
И от Бога отведя
Дай Святая Матерь справиться
Научи людей прощать
Исцелять друг друга верою
И как Бог наш помогать
Дай Святая Матерь справиться
Научи людей любить
Чтобы войну и межусобицу
Всем землянам позабыть


Рецензии
Трогательно! Пусть дано будет по вере! Хочу заметить, Светлана - выбор иконки не простой среди сотен! У Святой Матери десять тысяч Имён и сегодня она вне религий ,,Окормляет и Поит Живым Молоком'' принимающим Её! И познающим...

Николай Виноградов 5   19.10.2023 20:49     Заявить о нарушении