Воплощайте свои идеалы в жизнь!

Знать - это хорошо,
Но знание без дела мертво.
Знания надо оживлять,
Одухотворять и нести людям,
Их просвещать и показывать
Им своим достойным примером,
Как надо жить и как
Работать над собой.
Не материться, не пить алкоголь,
Не курить и не колоться всякими ядами.
Не убивать и не есть животных,
Тормозить свои агрессивные
Эмоции, контролировать свои
Негативные мысли и не делать
Другим ничего плохого:
Не завидовать, не судить.
Откройте им свои сердца и души,
И ведите с ними душевный разговор.
Улыбайтесь, делитесь любовью,
Радостью и вы станете богаче
В стократ, и мир станет
Лучше и краше.
Воплощайте свои идеалы в жизнь!
    20.09.2023 г


Рецензии
Леночка, спасибо за щедрость души!
Очень греет мысль, что на сайте есть ты и твои добрые, светлые произведения!
Всего самого доброго тебе!
С теплом.

Нина Золотарёва   01.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! 😍🙏❤

Елена Разум   02.10.2023 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.