Мы - земные ангелы!

Проснитесь, ангелы земные!
И вспомните, кто вы есть
И зачем вы пришли в этот мир.
Вы на службе у Бога,
Вы Его любимые дети,
Вы пришли в этот мир,
Чтобы сеять свет и любовь,
Делать добрые, душевные дела
Быть радостными и счастливыми.
А вы, мои любимые братья и сестра,
Нагородили такие заборы,
Захламили просторы целыми
Баррикадами разных вещей
И спрятались от Бога,
От Его чистых, волшебных
Энергий, от Его Безусловной
Любви и ушли так далеко от Бога,
Что потеряли себя и забыли
Напрочь о своём Великом Деле -
Любить Отца и Мать, как себя,
Своих братьев и сестёр
И быть одной семьёй -человеческой
И единой с небесными
Братьями и сёстрами.
Мы все ангелы и служим Богу,
Для этого мы сюда пришли.
    20.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.