Нет никого Тебя дороже...

Потери давят откровенно,
Время желая обмануть...
Прославлю Бога вдохновенно,
Произнося духовный звук...

Я помню, кто Ты для меня,
Ты - пламя Вечного Огня...
Ты- Жизнь моя и Осторожность,
Любовь моя и сверх надёжность...

И пусть признанье не услышишь,
И к разуму не призовёшь...
В моих Ты мыслях вечно дышишь
И к осознанию ведёшь...

Нет никого Тебя дороже,
Ты помогаешь мне всегда...
Жизнь Без Тебя на смерть похожа,
На сумерки средь бела дня...

Прости меня за ослепление,
Нуждаюсь в помощи Твоей...
Моё кончается терпение
Под тяжестью суровых дней...

В безвыходный лечу тупик
И не к кому мне обратиться...
Чтоб все невзгоды победить,
Позволь в Тебе мне раствориться...

Пусть торжествует Божье Слово,
В Слове жить лучше и светлей...
Я помолюсь опять и снова,
И поклонюсь Любви Твоей...


Рецензии
Здравствуйте, Ладжавати!
Достойное прочтения стихотворение!
Храни Вас Господь!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   01.12.2023 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за унисон!

Людмила Ладжавати1   01.12.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.