Нет печальнее пропажи...

"...Без любви можно тоже прожить, иногда,
Если сердце молчит и мечта не тревожит..."*


Диван, газета, телевизор. Фонарь на улице горит. Что быт давно уже "отлажен", без слов квартира говорит. Скучая, "киснут" занавески, давно не слышен детский смех. Вдвоём, но порознь, если честно, и видимость благополучия для всех. Разнятся души лет так двадцать, сберечь, наверно, чувства не смогли. Конечно, можно жить и так. Но, что же делать в браке без любви?



*Песня "Дорогая пропажа" написана в 1943 году. Слова Михаила Волина и Александра Вертинского.


Рецензии