Придёт весна

Придёт весна, придёт она!
И позовёт небес Страна!
И запоёт моя душа!
И улетит на небеса...
И запоёт душа о том,
что ждёт её там Отчий Дом!
Господь Отец и Божья Мать!
Кого сейчас ей прославлять!
И песня капелькой росы!
Среди земной святой красы!
И песня быстрою рекой!
И лишь любовь! И лишь покой!
То вдруг как птица вдаль летит!
И над землёй в тиши парит!
И не найдёт ту песню враг!
Ведь славить Бога был я рад!
И улетит на небеса!
Не капнет в этот час слеза!
Ведь песням рядом быть с душой!
Тем, что спасали в час земной!
...Придёт весна, придёт она!
И позовёт небес Страна!
И запоёт моя душа!
И улетит на небеса...

...И запоёт моя душа!
И улетит на небеса!
20. 09. 23г.


Рецензии
Замечательные стихи, Ангелина, мне понравились, с теплотой!

Жюр22   24.09.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, доброй ночи Вам!
С теплом!

Ангелина Длинка   24.09.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.