Скамья

На ней сидела парочка. Ушла.
На ней сидела бабушка. Ушла.
На ней сидела Осень и ушла,
ушла, ушла, и больше не вернулась…
Скамья стояла скромно и ждала
на улице передней Барнаула
того, кто мог согреть её чуть-чуть
заснеженную в зимнем колорите.
Она жива, и что не говорите,
ей в ожиданье некогда уснуть...


 НАВ09/23-11/23


Рецензии