И проводить, не провожая

Мечусь туда-сюда пред Вами,
Поддамся то своим надеждам,
Коснусь то с Вами голосами,
А то блюду запрет прилежно.

То соберусь Вас провожать
К уже стоящему составу,
То разворачиваюсь вспять,
Вернув табу законно право.

С того и мысли набекрень :
С глубин души достать слова,
Ей кои мне отдать не лень,
Не тронув Ваши лишь права,

Вас проводить - не провожая,
Сказать - совсем не говоря,
Весну достать сердечно мая,
Но низводя до января.

И то сказать не громко - тихо,
Не в голос звонко - в голосок,
Но пусть такое будет лихо,
Чем просто грустный эпилог.


Рецензии
Не провожайте, лучше уведите в Весну и пусть всё будет хорошо! С большим уважением!

Татьяна Новикова 58   20.09.2023 20:08     Заявить о нарушении
Лучше нет девиза - уводить в весну :) Спасибо !

Другой Михайло   21.09.2023 06:00   Заявить о нарушении