Напиши мне хоть пару строк...

- Напиши мне хоть пару строк
Пусть сегодня я не с тобой,
Красоту твоих рук и ног
Навсегда я забрал с собой!
А тепло твоих губ и щёк,
Греют душу святой свечой,
Что когда-то нам бог зажёг,
Поделившись своим лучом.
У любви нескончаем срок!
Пробудится она росой...
Напиши мне хоть пару строк,
Навсегда ты моя, я - твой.

- Я пишу тебе, мой родной,
Ведь ещё не прошло и дня,
Чтоб забылся мне голос твой,
Полный трепета и огня.
Как мечтала я в час ночной
О тепле твоих рук и губ,
Тяжело было быть одной
И скрывать, как ты сердцу люб.
Наших судеб одна река,
Мы ведомы одной тропой,
Я пишу, пусть летит строка,
Навсегда я твоя, ты – мой.



Написано в диалоге с поэтом
Черепановым Юрием Сергеевичем
откликом на http://stihi.ru/2023/09/18/215


20 сентября 2023г.

Рисунок автора


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/E3UgrnGXpPzYRg
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Приятного прослушивания, друзья!


Отклики друзей-поэтов:
*******************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Напишу тебе пару строк
И отправлю, ты только жди.
Ведь разлука, еще не итог,
А росинки, еще не дожди.

Я сейчас от тебя далеко..
Здесь, на самом краю земли.
Белый есть у меня голубок.
Принесет он письма мои.

Нет конца у нашей любви.
Друг без друга, никак не прожить.
Ты,пока, во сны приходи,
Чтоб о чувствах своих говорить.

Совсем мало, любимый, ждать.
Вижу скорый финал войны.
Что сумеет тогда удержать,
Жаркий пыл моей нежной любви?

В тот же миг, буду рядом с тобой.
Зацелую, отдам себя.
Дорогой мой, любимый герой,
Расцветай, родная земля!

*******************************************

Александр Шелехин:

Жду ответа на письмо.
Почему ты молчишь?
Чувства выпали на дно,
потому такая тишь?
Я тебя не позабыл,
помню нежность наших встреч,
пыл любовный не остыл,
вновь хочу его разжечь.

*******************************************


Рецензии
Здравствуй, Женечка)
Хороша песня...

Стоюнина Светлана   22.09.2023 22:38     Заявить о нарушении
Привет, Светочка! Спасибо за одобрение! Рада тебе!
С теплом и улыбкой!)

Евгения Рупп   23.09.2023 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.