Сбежало солнце за лес и речку...

Сбежало солнце за лес и речку,
И хмурый вечер пришел с дождем,
И взвилось пламя медовой свечки
Над тихим вдохом «тебя мы ждём».

Ты здесь оставил меня и счастье,
Любовь и нежность, полет и свет.
Но мы с тобою. И все ненастья
Тебя не тронут крылами бед.

Свеча горит с кастаньетным треском,
Танцует пламя в моей руке,
Всё  ищет сердце в молитвах место…
И лучик солнца бежит к реке…


Рецензии