К тебе, мой друг, летит моя душа...

К тебе, мой друг, летит моя душа
Доверить вновь сомненья и тревоги...
И лист осенний, под ногой шурша,
С порывом ветра вдруг сбежит с дороги.

К тебе, мой друг, летит моя душа,
С тобой разделим и печаль, и радость...
И наливаясь соком не спеша,
Подарят яблоки свой аромат и сладость.

К тебе, мой друг, летит моя душа,
Ты как всегда придешь мне на подмогу...
Зима завалит снегом, пороша
Сквозь сопки и холмы бегущую дорогу.

К тебе, мой друг, летит моя душа,
С тобой мечта все двери открывает...
И небо сморит в море, чуть дыша,
И солнце на волнах его играет.

К тебе, мой друг, летит моя душа,
На верность в дружбе не бывает моды.
И будет наша жизнь добра и хороша,
Когда есть ты в любое время года.


Рецензии