Слова, слова - простые звуки

Слова, слова - простые звуки,
Сюжет любви и боль разлуки...
Слова, слова - в них жизни сила,
Словами я судьбу просила:
;
Судьба, дай мне чуть-чуть везения
И ещё чуточку терпения.
Чтобы могла людей понять
И дар любви не растерять.
;
Чтоб мы с тобою были близки
И ты читала мои мысли.
Мне трудно быть с тобою рядом, -
;Не хочешь ты встречаться взглядом.
;
;Не хочешь быть ты мне подругой,
;Не надо быть со мною грубой.
;Прости, что я тебя склоняю, -
;Но этим жизнь в себя вдыхаю...
;
;С тобой мне нужен диалог,
;Чтоб нас услышать Бог наш смог.
;Я для тебя стихи пишу,
;В своей душе тебя ношу.
;
;Я без тебя ни что не смею
;И как себя тебя жалею.
;Тебя я, как себя люблю
;И об одном тебя молю:
;
;Услышь мои слова - прошения ,
;Они чисты, без принуждения.
;Слова мои идут от сердца,
;Искренность моя из детства.
;
;Давай друг другу помогать,
;Любовь и нежность принимать.
;Позволь мне словом исцелять,
;Людей от мести избавлять...
;
;Позволь любить и быть любимой, -
;Душа бы не была ранимой...
;Судьба, я знаю ты не зрима
;И от того ещё любимей...
;
;И знаю, - ты мне не откажешь,
;И для меня желанней станешь.
;Пусть за окном сегодня осень...
;Судьба, тебя люблю я очень!...
;
;
;


Рецензии