Храм Вознесения Господня

                Нам, вряд ли,
                Так был дорог
                В наши дни...

                Один из многих храмов,-
                Право слово...

                Когда бы
                Не венчались здесь
                Они:
                Чиновник Пушкин...

                И девица Гончарова!..
                20.09.2023.



 


Рецензии
Чиновник гений и она - какая память!!!
Благодарю, Дорогой!

Павел Апидамский   26.09.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.