Осень - моя подружка

Душа проснулась, не живет в тени.
Хоть седина виски припорошила.
Прошлое мне изменить нельзя.
Благодарна я судьбе,что было.
Жизнь была ко мне, всегда добра.
А часы, куранты крепостные,
Не давали спать мне до утра.
А до сна ли в молодости было.
Слушала с утра, как пел удод.
О любви, красивой и глубокой.
Напророчил,мне водоворот,
Быть всегда  любимой очень-очень.
И сейчас я жизнь благодарю.
Когда  больно, Ангел дает руку.
Я живу, дышу, пою, люблю.
Прочь гоню я лень,тоску и скуку.
Не считай кукушка мне  года.
Дятел не  дразнись ты колотушкой.
Осень снова в дом ко мне пришла
Ох,и погуляем мы с подружкой!


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось, хотя сам я осень не люблю...Мне ближе весна, время надежд, хотя седины и от неё меньше не становится...))))С уважением.
http://stihi.ru/2017/11/06/4262

Александр Орлов 44   16.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.