Размышления со 2 полки

За сказкой - сказка,
За ночами - дни,
Тяни свои сокровища, тяни
Из дебрей подсознания и страха.

За окнами - великая страна,
Минуя Россошь, помню, что война
Всегда внутри, рвёт жизнь, как росомаха.

Качает поезд ласково наш путь,
От рельсов - не сбежать и не вернуть
Мгновений, что остались в дне вчерашнем.

А завтра - новой сказки круговерть
Легко и смело побеждает смерть,
Объятием и пирогом домашним.


Рецензии
Пирог побеждает смерть! браво!

Николай Попов 7   12.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
Один не победит - нужна сказка и объятия, для поддержки)

Анна Лексина   12.10.2023 13:22   Заявить о нарушении