Закат

А разве можно предсказать закат?
В мгновенье каждое неповторимо новый,
Ажурно- пенный, взрывчато- багровый
В последнем зареве  сверкающе богат,
Он будто тайна,  скрытая мечта,
В загадочность ведущая картинка.
И облаков бегущих пелеринка
В гряущий миг  совсем уже не та,
Что миг назад
Не предсказать закат.


Рецензии