Ледяная вода

Складывал Кай слово вечность из льда.
В лед превратилась однажды вода.
Билась когда-то, плексалась, играла
Только устала, смертельно устала.
Холодом скован отныне родник.
Ледо-застой пролангирует  миг.
Если б не таял, не бился - лежал,
Кай из него б слово вечность собрал.
Только вот нужно ль воде быть во льду?
Или застыла она на беду?


Рецензии