Полубелый гриб

По краям дубовых рощ,
Растёт гриб сказочно хорош,
Красавец он лесной вселенной,
И вкус имеет обалденный.
При варке не меняет цвет,
Гриба для супа лучше нет,
А если с луком потушить,
То язык можно проглотить!!!


Рецензии