Твоё Рождество мы все любим

Живое и мысленным небо!
То Радость, то Божия Мать!
Твоё Рождество все мы любим!
И Божья в сердца Благодать!
И Ангелы Божьи на небе!
Тебе небо славу поёт!
Святыню души Твоей светлой!
Поёт весь Архангелов род!
А Ты напитай наши души,
Мать Божья, мы молим Тебя!
Ступай по морях и по суши!
И там, где ступать буду я!
Нет сердцу родней, наша Мама!
Спасеньем Твое Рождество!
И Ты от рождения с нами!
И счастье в домы к нам пришло!
Ты знаешь все наши болезни,
и лечишь, Всесильный наш Врач!
И мир не такой, как был прежде!
Меняется он каждый час!
Твоё Рождество прославляя!
Сердцам нашим не умолкать!
И все мы Тебя умоляем!
Шли мир нам, Вселенская Мать!
19.09.23г.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   20.09.2023 19:04     Заявить о нарушении