В Рождество Богородицы

И воспоём мы все силу, славу!
И воспоём мы хвалу Твою!
Пути иного мы все не знаем!
А Ты, Мать Божья! Ты - Цвет в Раю!
Сегодня день свят, и он - бесценным!
И Рождество к нам, и Лик Твой мил!
И весь народ наш, все поимённо,
все пред Тобою, как Бог велел!
И сладость Рая все ощущаем!
И открываем Тебе сердца!
Тебя народом всем прославляем!
Молитв сердечных - тех нет конца!
А лист осенний ковром ложится!
Красоты эти лишь петь! Любить!
И суждено же Тебе родиться!
В дни золотые и нас хранить!
И нас хранишь Ты, к Себе зовёшь всех!
Одним мы сердцем сейчас стоим!
И Рождество все в душе мы носим!
Вселенский праздник - спасенье всем!
Как много в мире святых чудес, Мать!
Их совершаешь Ты каждый миг!
И их теперь все нам нужно всем знать!
И Подвиг свят Твой! И он Велик!
Ты кротость, мудрость, и Ты смиренье!
Ты - избавленье от бед и зла!
И мы все любим Твоё рожденье!
И радость миру Ты принесла!
Небесной сладость у наши души!
И не хватает восторга слов!
И во Вселенной нет ныне грусти!
Лишь радость, счастье! И лишь любовь!
19.09.23г.


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   17.10.2023 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   18.10.2023 21:43   Заявить о нарушении