Проходит счастье очень быстро

Проходит счастье очень быстро,
Одно мгновение - миг события.
Как будто это была искра, -
Жизни сила от родителей...
;
И вспоминаю всё с начала:
Когда под стол пешком ходил;
Какая была у нас мама;
(нас было много - не один)
;
Как в храме в 23 венчались
Без друзей и без родни.
За 50 лет мы не расстались
И жили только для семьи.
;
Смеялись много, часто глупо,
Шутили с жизнью, как могли.
Нам не знакома жизни скука,
Любовь вдвоём мы берегли!..

 


Рецензии