Бываю счастлив

Бываю счастлив!.. Замечаю,
Как будто это не со Мной.
Счастливо по полю шагая,
Не ощущаю что живой.
И мне легко в душе, а в теле
Не слышно сердце в тишине.
Я ни какой: ни злой, ни смелый..,
Как будто сон - всё снится мне.


Рецензии