Ждём космического Лета

Вздох у замечательной Зосеньки: http://stihi.ru/2023/09/13/3744

Зосенька, да ты Планета,
Загуляем мы на Марс.
На Земле с тобой нас нету-
Пусть не ищут слухи нас.

Корабли летают в Космос,
Моря мало, иль реки...
Я с тобой не стану взрослым-
Ждут поляну васильки!

Млечный путь засеем маком,
Звёзды станем орошать.
Войны мы покроем матом
И стихами-твою мать...

Марсиане тоже люди,
Просыпаются вдвоём.
Если мы кого-то любим
То не вместе, не втроём.

Зосенька, да ты Планета-
Инопланетянка ты,
Ждём космического Лета
От Весны и до Весны...


Рецензии
Лето позади,радуемся пока что ещё теплой осени.
С добром,

Ната Лесная   13.10.2023 12:34     Заявить о нарушении
Рад тебе, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.10.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.