Утро осени

А утро пахнет осенью,
серебряною проседью,
осинками промокшими,
берёзками продрогшими,
груздочками ядрёными,
с укропчиком солёными,
селёдочкой копчёною,
картошкой, запечённою,
туманом над озёрами,
лесами, речкой, горами,
росою изумрудною,
холодною, жемчужною,
осеннею прохладою,
что после лета радует.


Рецензии