Я не для тебя
Встретила тебя я на своём пути.
Встретила, и мимо не смогла пройти.
Так уж получилось. Я пошла с тобой.
Обо всем забыла...Думала - Любовь.
Думала, что только Счастье впереди,
Быть хотела вместе до конца Пути.
Солнце лишь вначале согревало нас.
Позже-Жуткий холод... Ты меня не спас.
Жизненной опоры для меня не стало,
Не нашла с тобой того, о чем мечтала.
Скользкая дорога. Горькая Судьба.
Подвели итоги.Я не для тебя...
Мы решили - больше нам не по пути,
Ты сказал, что хочешь без меня идти.
Я не стала спорить. Так тому и быть.
Постараюсь вскоре о тебе забыть.
Вспоминать не буду ночи, дни,года,
Я с тобой рассталась раз и навсегда.
В прошлом все, что было. Не о чем жалеть.
Ты ушёл. Не стану вслед тебе смотреть.
Значит, не сложилось. Значит, не судьба.
Счастье не случилось. Я не для тебя...
И того, что было, хватит мне сполна.
Я тебя простила...Я себя простила...
Дальше я одна.
Свидетельство о публикации №123091904277