У Настеньки нашей с утра важный вид

У Настеньки нашей с утра важный вид.
Она на площадку к ребятам спешит.
И хоть одного там девчонка заметит,
Так вдруг закричит звонким голосом: "Дети!"

На детской площадке разносится смех.
Занятий и места хватает на всех.
И Настя, слезая с велосипеда,
Будет играться здесь вплоть до обеда.

Малышка Алиса взобралась на горку.
Летит на качелях весёлый Егорка.
А девочка Вера у нас забияка.
С ребятами мигом бросается в драку.

Арсений галопом бежит по дорожке,
Зажав два совочка в песочной ладошке.
Бегут малыши малой стайкой за ним.
Любуясь на стайку, в сторонке стоим.

Тут сели мы в шашки с Настюшей играть.
Она насмешила, ну что тут сказать...
Спросили у внучки: "Ходить будешь как?"
Притопнула ножкой, ответив: "Вот так!"

На кольцах легко может Настя висеть.
И даже тарзанку смогла одолеть.
Вприпрыжку бежит на батуте скакать.
На детской площадке комфорт, благодать!


Рецензии
Здравствуйте Ирина Очень интересный забавный стих

Наталья Мурадова   05.11.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за прочтение и отзыв.

Ирина Ершова 56   07.11.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.