Виновато Бабье Лето

В душе, я не хочу ещё
Прощаться с Летом...
Я не хочу сейчас,
Чтоб кончилось оно!
Солнечным днём, любви теплом
Воздух согретый,
Дарит нам встреч хмельнОй настой,
Словно вино...

Припев:

Пусть говорят,
Что виновато - Бабье Лето,
Что холод придёт,
Хмель весь пройдёт,
Спадёт пелена...
В памяти даль,
Оставив печаль
До рассвета,
Отправишь мечты,
Чем грезила ты -
Это цена...

Ещё всех красок
Не использовала
Осень.
Ещё зелёные кусты и дерева...
Ещё любви и восхищенья
Сердце просит,
Ещё не сказаны
Все нежные слова...

28.09.23


Рецензии