наедине с тобой

шансон

серый  дождь  в  окно  комнатки  моей
                конопатит
мы  с  дождем  вдвоем  в  ней  давно  живем
                цену  платим
и  летят  года  словно  птицы  вдаль
                белым  клином
я  живу  любя,  одного  тебя
                вместе  с  сыном.


       пр.   Наедине  с  тобой
             мне  хочется  побыть
             не  думать  ни  о  чем
             и  только  лишь  любить
             Отдать  земле  долги,
             а  небесам  грехи,
             но  мы  наедине
             бываем  лишь  во  сне.


а  в  тайге  туман  и  к  его  стене 
                не  привыкнуть
не  открыть  окна,  не  послать  письма
                не  окликнуть
не  позвать  тебя,  свечи  не  зажечь 
                в  одиночку
что  важней  всего  я  не  смог  сберечь
                да  и  точка.


       пр.  Наедине  с  тобой
            мне  хочется  побыть
            не  думать  ни  о  чем
            и  только  лишь  любить
            Отдать  земле  долги,
            а  небесам  грехи,
            но  мы  наедине
            бываем  лишь  во  сне.

а  по  сердцу  лед  пламенем  течет, 
                в  венах  стынет,
и  любовь  моя,  не  перестает,
                как  святыня
мы  до  слез  любя,  честь  свою  храня,
                не  уроним,
я  когда-нибудь  обниму  тебя,
                на  перроне.

         пр.


Рецензии