Кораблики

Возвращаюсь, довольна поездкой,
Если я стану белым и чистым листом,
Изготовте кораблики с яхтой,
И пустите по морю лететь с ветерком.


Пусть несут они радость и счастье,
Наполняют необъятный простор добротой,
Породнятся пусть люди, как братья,
Улыбнётся тогда и большой шар земной.

Те кораблики, символы мира,
Материнской любви, постоянных тревог,
Будьте люди спокойны, любимы,
Пусть не будет больше слёз и невзгод.


Рецензии
Написано вами интересно.

Сергей Лутков   30.09.2023 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Татьяна Костина Ермолова   30.09.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.