Об энергетике

Борясь с буржуями, со злом,
Введя в стране порядок новый,
Нам Ленин создал ГЕЭЛРО,
Чтоб электро... было дешевым

И подарил его народу в дар,
Без разных умыслов на вечно,
Чтоб цены снизить на товар,
А для трудяги труд облегчить.

Но господа его присвоили себе,
Чтоб прибыль гнать в карман во благо,
Подняли цены до небес...
И тем бравируете нагло.


Рецензии