Было время

Было время, было дело,
а теперь пустяк!
Стало старым моё тело,
пыл души иссяк.

Баловался, целовался,
пил елей идей…, 
но на божий мир попался,
в далях от людей. 

И куда ни посмотрю я, - 
всюду мир чудес;
в нём живу я, не горюя,
мир идей исчез.

Только чувства, только воздух,
только неба синь…, 
да в жару - прохладны воды,
да ещё - динь-динь…

Жаль, конечно, - поздно понял:
мир людей – бардак!
Жизнь природой надо полнить,
остальному, - «Фак»!


Рецензии