Крепость

Кто сказал,  что главное война?
Деньги, власть, безумие  вассалов?
Всё, что нужно это тишина,
И её сегодня слишком мало…

Вечный спор правителей и слуг,
Планы дементивных психопатов,
Ценность жизни, перечень заслуг,
Человеком был,  а стал солдатом…

И ментальный квантовый пробел!
Кто-то жив, а кто-то обесточен!
Вряд ли каждый разглядеть успел
Трипофобность лунных червоточин…

Посмотри на этот странный мир:
Высший разум просто отдыхает!
Эй, Творец! Откройте дверь в Эфир!
Там у Вас ведь точно что-то знают…

Пусть играют…. Странная игра…
Важность важных – сущая нелепость!
Я стою на стороне Добра!
И мой Мир – одна большая Крепость!


Рецензии