Твоя

Чуть приблизившись, снова иду назад,
Не пускают вперед невидимые пороги,
И опять убегает куда-то опущенный взгляд,
И расходятся под ногами дороги.

А ведь мне нужно, чтобы за руку ты меня взял,
И со мной прошел весь путь, не отпуская,
Чтобы быть нежной, любимой, родной,
Человеку, который меня своей называет.


Рецензии